Я вас привык любить издалека

Арсен Егиянц
Я вас привык любить издалека!
Издалека вы кажетесь умнее...
Что криво в вас - вдали чуть-чуть прямее,
Что серо в вас - вдали белей слегка!

Вдали короткое становится длинней!
И даже ваше forte стало piano...
А ваши рытвинки, щербинки и изъяны -
Любовью заполняются моей!