Срывает ветер лёгкую одежду...

Александра Хороших-Шукшина
Холодно...
Срывает ветер лёгкую одежду...
Молодость
Прошла и унесла с собой надежду...

А ветер зло
Взбесился, мечется в тоске холодной...
И знает кто?
Откуда зло берёт и путь исходный?

Деревья гнёт...
Ломает их, как судьбы человечьи,
И кто поймёт?
Вопрос к Судьбе - он остаётся вечным...

Холодно...
Срывает ветер лёгкую одежду...