Есть люди...

Марина Коробейник
Мне кажется, есть люди,
Которым вечно плохо:
На бентли ли, в маршрутке...
От вздоха и до вздоха...

Они не ищут правды,
Они не знают "лучше",
Налево ли, направо -
Им всё равно, где мучаться.

Они не помнят "было",
Им всё равно, что будет,
Лишь только б не убило...
От них и не убудет...

02.07.2020