Недуг

Кузьма Огородов
@vesna = {
  date: "2020, May"
  weather: "warm",
  mood: "great",
  hanami: true
}



*** Тепло I ***


В неудобное время снова расцветает @vesna,
Мешает и то, и это чтобы счастливо было.
Хочется многого сразу дотянуться и хвать.
Дружественно оскал благодарнейше снять.

Шелк, ад, рад, яд, в тень сход; Проще,
Сознавая идей круговорот, новый шанс ожить.
Слиться с простыми запахами, частицами,
И разлиться новыми https-расцветами.

Чтоб внять самому, где находишься --
Новый путь рисовать не откажешься.
И на грани втянуть, вполне себе искренний
Отпечаток собой, успеть шума россыпь (1).





*** P.S. ***


(1) Не летальную дозу побочного чувства,
Заметок о новой поры аттрибутах внутрь.
Приветствовать местных желающих кушать,
Мечты завернуть в запаску из снов.

Фото готовить, ловить звонки для лучших.
Не сложно в закладки добавить ориентир,
Проростать равномерно, помогая дыханием,
Расширяя действия, остальное в корзину:

Безопасно вращаться; незаметно из списков;
Материалы для башни с которой видать далеко. (2)
Роняться на мягкость тепла и внимания --
Отсвета прекрасного в общность картины дано. (4)




*** След ***


Там притворился индикатор, свежее пятно. (3)
На лево и на право вертит дружелюбными щеками.
Не волк, и не лисица -- просто злится и бежит.
Без следствий и причины нужно что-то хрустнуть.

И тем не сложно поделиться, щедро одарить.
Случайно, оплатить прощение чужой рукой,
Что взыскана на полуправде симпатичных слов,
Уловок обещаний и растоптанных желаний.

Такое было, рад, насыщено, давно, и ярким цветом.
Потерь в нужде не вспомнить всё, чтоб обновляться
Но ставшее комичным бывшее трагично --
Историй выжимка слоится, этим и поблекло.





*** Чудеса ***


@vesna.weather = 'rainy';
@vesna.hanami: false;




За полотном, я знаю, происходят чудеса --
Спасение, свобода,  место голову прильнуть.
Но, говорят, там занято давно, куда влечет --
Истоптано, исплевано и исцеловано оно.

Неповторимая мечта, а тут беснуется @vesna.
Тех не успела воспитать, тех не успела накормить.
Там выдавлен из счастья наркотической тоской
В расстрел, и/или среднестатистической массовкой.

И тоже, сжевывая сухари, завербовался в новую галеру.
И рад, когда собрался, то остался незаметным.
Не уважаю тех кто плохо жарит пирожки, (5)
И некого  жалеть, а лучше чтоб переболели все уж.





*** Спасибо ***


@leto extends @vesna;
@leto.date: "2020, June"




Я ждал тепла. Пока сидел, почти прирос,
Потом узрел, как зажигаются огни среди...
Из единицы множество -- обспамит тьмою ночь.
И улица без фонарей -- отказываться видеть, напрочь!

Разнообразие живейшего обмена тлением.
На свой крылатый паровоз, не эффективный груз,
Несущийся без рельс по небу безрассудным, возит рысь.
Что Выскребая голод; кушай; а-а-а-ну-ка, брыысь.

А я люблю тебя сегодня и вчера, и чтобы нелегко.
Планирую на завтра, но не факт, продлить бы чем контракт
Разнообразием, все хорошо: микроб, и сброд
Пока вокруг уляжется в порядок снова.