Комета

Алена Вершинина
Для чего была эта встреча,
Двух комет мимоходный контакт?
И один незабвенный вечер
Двух сердец, прозвучавших в такт.

В этой невероятной Вселенной
Есть по-прежнему много чудес.
Только ты, словно миг вдохновения
Промелькнул, оглушил и исчез.

И комета слетела с курса,
Потеряв свою прежнюю цель.
Я не знала нежнее вкуса,
Чем улыбок твоих коктейль.

И прощаться с тобой не смею,
Потому что не встретились мы,
Как от сна пробуждаюсь, не веря,
Что расстаяли дивные сны...