Как хочется счастья

Татьяна Прус
Как хочется ласки, как хочется счастья,
Даже когда на сердце ненастье,
Даже если дождь за окном,
Хочется чтобы любовь пришла в дом.
Нежно и ласково поцеловала,
Как же душа без нее жить устала.
Изнемогая тоскливо живет,
Но еще любит, надеется, ждет,
Что скоро домой теплота возвратится
И все красотою вокруг заискрится.
Нежно обнимет, за руку возьмет,
В глаза заглянув, от печали спасет.
И радость на сердце появится вновь,
Когда возвращается снова любовь.