Лапочка с мордашкой милой

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Друзья сыну щенка таксы подарили
Такая лапочка с мордашкой милой
Хулиган и многие повадки удивили
Хитрющий и в сюрпризах изобилен.

Попрошайничает,сколько не корми
Глазёнки хитро смотрят вопрошая
Мол ложечку ещё вкусняшек доложи
Порода видно ненасытная такая.

Назвали Диком,я же его Димою зову
Восьмой месяц возрастом перевалили
Неугомонный нрав,но всё таки люблю
Умён и ласковый-подарком угодили.