День рождения

Михаил Юрьевич Василенко
Я сердечного столько сегодня услышал,
Столько дружеских слов прочитал,
Что едва не зазнавшись, высотную крышу
Чуть не занял под свой пьедестал...

Как "спасибо" сказать, по-мужски, не заплакав,
Но не пряча растроганный вид? -
Ставить более трёх восклицательных знаков
Пунктуация мне не велит...