Цивилизация, однако...

Лев Дан
Её обугленное тело
На солнце иссиня чернело.
Пришлось пойти на это дело,
Чтоб быть похожей на Отелло.

Ещё пожертвовать трусами,
Бюстгальтер снять, судите сами,
Не может тело лишь местами
Белеть на солнце полосами.

На негритянку быть похожей
Заставил некто чернокожий:
-"Блондинкой нынче быть негоже,
Получишь, белая, по роже.

Побриться наголо придётся",
Всё чернокожему неймётся.
-"С ботинком будешь целоваться,
Ползти прогнувшись, пресмыкаться."

Лежала девушка нагая
На южном солнце загорая.
А мимо шла, с собой играя
Толпа безумная, чумная.

На счастье это пи..орасы,
У них ни пола нет, ни расы.
Не то б снасильничали сразу,
Да занесли в нутро заразу.
--------------
Сейчас целуют негров в с..ку,
А раньше просто линчевали.
Всех толерантностью достали!
Цивилизация однако...