Опустошили и вынули душу...

Мелания Тимофеева
Опустошили, и вынули душу.
Вот так и  живёшь ты - душою наружу.
На ощупь идёшь, а куда - ты не знаешь.
Разбирое сердце  в ладони  сжимаешь.
И капельки крови сквозь пальцы сочатся.
Мы подленькой ложью разрушили счастье.
И капельки крови нА пол стекают...
Иду как в тумане --куда? Я не знаю.

 Вчера я была ещё самой счастливой!
И ты называл меня самой красивой!
А что же теперь, куда все испарилось?
Я не понимаю как это случилось?! .

Куда все исчезло? Ведь это же было!
Мы  счастливы были, мы оба любили.
Друг друга любили, друг другом дышали!
Всё больше над нами тучи сгущались...
А кто виноват, что мы стали чужими?
А были когда то друг другу родными,
Вот так, в одночасье, всего за минуту
Мы стали чужими. И наши маршруты
Уже разошлись! . Так порою бывает,
Что чувства под час просто так исчезают!
И кто-то тебе, станет самой любимой!!!
И станет  тебе она необходимой!!!
Как я для тебя  была нужной когда-то.
И где  нам теперь  отыскать  виноватых?
А может быть счастье и мне улыбнётся?
И для меня тоже кто - то найдётся!
И я для него тоже стану любимой,
И я для него буду необходимой?
Как  небо, как воздух, как солнце на небе...

Я ждать тебя буду, где бы ты не был!

... Лето пройдёт, осень землю укроет
Последней листвой. Моё сердце заноет.
И я заблужусь в дебрях памяти где-то...
Я буду тебя  вспоминать до рассвета.
Разбитое сердце в ладони сжимаю!!!
Как  жить без тебя мне? Не знаю...
    ........... Не знаю!!!