Помолитесь о моей душе

Поэт Александр Федоров
Помолитесь о моей душе.
.....
Однажды обо мне напишут:-
"Друзья! Он умер! Мы скорбим!"
Но я тех строчек не увижу,
Пусть был я многими любим.
Любим за строки моих песен,
Любим за добрые стихи,
Я как поэт, многим известен,
Но не знаком, как человек.
И что о мне когда-то скажут-
не будет правдой. Лишь абрис,
О моей жизни! Беспристрастный
суд мне никто не сотворит.
Один господь мой путь рассудит!
Я уповаю, что простит,
И кто нибудь мой грех замолит,
Поставив свечку!  Поскорбит!
22.02.20г. Ф.А.В©