Однажды всё поверь пройдёт

Сергей Макеев Казак
Не говори мне о разлуке!
Однажды всё поверь пройдёт
и наша встреча как во сне произойдёт…

И снова не во сне,
а наяву я обниму тебя родная
и скажу о том, что я тебя люблю…


2.07.2020     12:00