сейф у мужа для прикола. порошки..

Аркадий Абрамов
   в прихожей муж мой сейф поставил
   повесил кодовый замок
   чтоб влезть в него никто без  спроса
   не смог

   но я то сейф его открыла
   сболтнул мне шифр по пьянке он
   а глянув внутрь от зла завыла
   облом

   лежит записка: дорогая
   тебе опять не повезло
   храню я в центробанке с мая
   бабло