М-Ж - 705 м-ж 03. 07. 2020-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
САМОЛЮБ
ВЕРЕН
СЕБЕ САМОМУ
.
.
.
03.07.2020г. 23-57
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 признака умного мужчины
10 июня

Это лично мои наблюдения, которые я сделал наблюдая за более мудрыми и опытными мужчинами.


1. Он не торопится в отношения только ради отношений
Сами по себе отношения не сделают твою жизнь лучше. Для мужчины женщина может и должна выступать приятным дополнением, бонусом к его и без того офигенной жизни. Есть у тебя девушка или нет, это никак не должно сказываться на твоём мироощущении.

Если в твоей жизни всё вверх дном, то само наличие партнёрши никак не сделает её лучше. Временный всплеск гормонов уйдёт, а никчёмная жизнь останется. Поэтому решать проблемы ввязываясь в отношения - глупый и недалёкий поступок, которым многие злоупотребляют.

2. Заботится в первую очередь о себе
Есть с женщинами такой парадокс: если ты будешь делать всё, что она хочет, то станешь неинтересным ей подкаблучником, от которого она неминуемо избавится. Секрет прост: когда девушка говорит, чего она хочет, она лишь думает, что хочет этого. Это критическое знание, которое переворачивает взгляд на женщин.

Откуда взялась типичная любовь к "плохим парням"? Да потому что женщина не может заставить его делать то, что она хочет. Именно поэтому внимание такого независимого парня для неё так важно.

3. Он не страдает влюбчивостью
Если ты встречаешься с девушкой пару месяцев, то это ничего не значит. Не стоит придавать слишком большое значение коротким отношениям. Она может случайно повстречать кого-то ещё и уйти от тебя в любой момент.

Мудрый мужчина точно не станет рыдать из-за какой-то девушки, с которой он едва знаком. И уж точно он не даст этому событию загнать себя в депрессию. Более того - он всегда держит возможность такого исхода в голове, поэтому его сложно застать врасплох.

Но что ещё позорнее для взрослого мужчины, так это влюбляться по переписке. Просто запомни как отче наш: пока вы с девушкой не встретились в реале, желательно у тебя дома, вы друг для друга пустое место. Особо инфантильным гражданам это может показаться диким, но это факт. И чем быстрее его принять, тем меньше времени ты потеряешь.

Заключение
Если тебе плохо одному, то не пытайся решить это ввязываясь в отношения.
Заботься в первую очередь о себе: сильные личности привлекают женщин куда сильнее, чем угодливые подкаблучники.
Не позволяй эмоциям затмить рассудок и не торопи события, особенно с девушками.
================