о настоящей любви

Владимир Владимиров 16
Нечего сказать о пустоте,
Мыслей, что в головах не обитают,
Должного в сердцах не принимают,
И не внемлют ко Господней правоте.

Нечего сказать о темноте,
Что сердца, бывает, заполоняет,
Светлый Дух оттуда выгоняет,
Оставляя душу перед мраком в наготе.

Нечего сказать на доброту,
Что без края льется от того,
Кто забыв про мира суету,
Распиная свое эго на кресте,
Вверил жизнь свою в служение Христу