Бачата

Марина Клэнси
Сексуальная  энергия - очень мощная энергия.
Её можно направить не только по прямому назначению, но и на развитие своего творческого потенциала в музыке, танцах, живописи и т.д.

Это базовая энергия, которая даёт силы  жить и радоваться, ценить каждое мгновение!

Сексуальные люди всегда привлекательны и выделяются на фоне других людей.



Такой танцор - один на миллион!
В красивом ритме чувственной бачаты
Решительно сомкнёт свои объятья
И смело возведёт тебя на трон.

Накроет сексуальная волна
В потоке танцевального искусства.
Всё тело пробуждается от чувства,
Что крУжится от счастья голова.

Сплетение энергий «Инь» и «Ян»,
Ты в поле гипнотического чуда.
Здесь женщина всегда царицей будет,
Впустив его в свой сокровенный храм.

Дремавший в подсознании запал
Глубинного сокрытого таланта
Раскроет он в движениях бачаты.
Твой женский неземной потенциал!

Автор картины - Shahab Tolooie