Крестнице

Раиса Приступа
Любите,
окунайтесь,
прикасайтесь.
Парите
в неземном
блаженстве
счастья...
Но помните о Заповеди вы:
"Прелюбы ты не сотвори!"

Любовь прекрасна -
Спорить я не буду.
Но о спасении души
Напомнить не забуду.