Осеньнепогода

Сергей Мосин 6
Женщина под зонтиком*.Осень.Непогода.
Одиноко видно в непогоду ей.
Но лицо сияет.Наконец свобода.
И шагает гордо,вновь среди людей.
Статная фигура,на ней всё по моде.
(всё вокруг сверкает,сильный дождик льёт)
Подразумеваю,лет под сорок вроде,
Видно,скинув узы,с радостью идёт.
Ей бы вновь влюбиться,кто-то рассуждает.
Кто-то в след ей смотрит,видимо давно.
Может с ней о встрече,он уже мечтает,
А сегодня пятница и ей всё равно......