Вот вырастет Душа моя большой, Спокойной и торжест

Светлана Крылова
Вот вырастет Душа моя большой,
Спокойной и торжественной как Будда -
И я с такою опытной душой
Обиды твои мелкие забуду!
И беспристрастно, как заезжий врач,
Летального исхода не скрывая,
Скажу: "Любовь короткая такая..."
И улыбнусь.
А ты тогда заплачь!