Ты устала. Отдохни

Константин Политти
Ты устала... Отдохни,
К моему плечу прильни.
Тебя нежно обниму,
Аромат волос вдохну.
Утопая как в нирване,
Растворюсь в его дурмане.
От любви к тебе немея,
Прикоснусь губами к шее.
Заклинание прошепчу
И усталость отпущу…