Не дает война

Василий Раздельный
Мы с Никиткою вдвоем
Битву на мечах ведем.
Для защиты головы
Шлемы подобрали мы.
Дуршлаг с ручкой дед одел
А у внука лейка.
Напади посмей-ка.

Щиты у нас -подносы
Ну римские почти.
Мечи же из бумаги
Но все таки мечи!

Играем мы по скайпу.
Не наша в том вина.
Давно бы с внуком встретился
Но не дает война.

02.07.2020г.