***

Сотникова Тутсиния
Я устал. Давай закончим.
У меня смешались ночи.
Я запутался в словах.
Я метаюсь во стенах.
 
Я взвываю лютым волком.
От меня здесь мало толку.
Опрокинул целый мир
И мишенью иду в тир.

Отпусти меня на волю.
Хватит мне твоих историй.
Не топчись гостем внутри.
Боль, пусти меня, сгори.