Пролог

Игорь Ваннини
В сомнении истин, слов-
Не возвратится  лето вновь,
Опасна поздняя любовь,
нет запаха зимою у цветов!

Затронув памяти струну,
послал прости в места былые,
и снова тур в обманную страну,
В агенстве поздняя любовь
За дорого купил себе  я ;

в горах уже лежат снега.
все ближе, ближе холода,
готовы к белой простыне поля,
Ничто не ново для тебя!
Ничто не ново для меня!
Мы  раздарили векселя!
Мы пассажиры корабля,
Плывем не ведая куда,

И тихо ожидаем сроки,
Но сердце живо,
И волнение в крови,
в попытке перемены жизни,
Не все истрачены слова,
В алеаторике  любви,
И есть нехоженые тропы!
Вставай! Не спи лицом к себе!
Попробуй наперекор судьбе,
Сбежать на берега весны!
В нас не угас огонь желаний!
Блаженства тайного свидания !

Перечеркнуть ошибки прошлого, 
Конец дорогам невозможного!
Где снова запахи весны,
Планеты- новая любовь,
Где новый аромат цветов,
Другие краски мира,
Другие ощущения,
И нет других из снов,-
другие стали тенью…

Нас мироздание искало,
Нас мироздание свело,
И так легко соединило,
Без мук, сомнений и борьбы,
В последний раз,
Не то, что первый -
Последняя  игра судьбы!