спи спокойно

Максим Просветов
Прогоню по засохшим жилам
поллитровку адреналина.
Ну подумаешь не сложилось.
Жизнь, она как сырая глина.
Обжигаем под гжель распишем
перекрестки пути дороги.
Все быстрее сильнее выше
как вещали нам наши боги,
Принимая заботу с дрожью
за убытки души аннала,
отдавая поклон безбожью,
чтоб свобода любви не знала.
Где в покорной болотной сини
голос совести нашей тише
засыпает моя россия,
зацелованная всевышним