Бьётся сердце

Галина Афанасьева 3
Бьётся сердце израненной пташкой,
Ведь без крыльев нет силы взлететь.
Ты словами хлестал наотмашку,
Не пытаясь сдержать эту плеть...
Крик не слышал из сердца летящий,
Пощадить, не порвать пополам...
Вянут розы под зноем палящим,
Что вчера уложил ты к ногам....
Губ не помнил,что взглядом тревожил,
Поцелуй обещая в ночи.....
Ласку пальцев,бродящих по коже...
Ну скажи мне... Ответь...Не молчи...
Бьётся сердце израненной пташкой,
Ведь без крыльев нет силы взлететь...
Про любовь...обманула ромашка,
Продолжая в степи шелестеть....