Противоядие от исчадия Царство Божие внутри нас

Канкордия
        ПРОТИВОЯДИЕ ОТ ИСЧАДИЯ

А если посмотреть «с другой стороны»,
- то «впадина»  явится «пред Очи»- выпуклостью....
И тот, кто уже познал  «Ад войны»,
- знаком с...  «Таинственной  ИЗБРАННОСТЬЮ»...

У него уже есть-  «прививка от бешенства»,
- он уже принял- Крещение Огнём,
приобрёл «надёжный Щит»- от невежества,
- отработал в совершенстве- «Секретный приём».

Его кровь уже насыщена - «Антителами»,
- способными давать «агрэссору» отпор
И можно заниматься....насущными делами,          
- потому что  «на стене» висит «Войны топор».   

Как самое СИЛЬНОЕ  противоядие,               
-против ядовитого жала войны
им уже обезглавлено «Ада исчадие»,               
- и в душе больше нет!-жизнь отравляющей вины....   

                02.07.2020.


       ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ НАС

Семья народов  похожа на Обычную...семью,
- в которой растут все ветви- поколения...             
Каждое из них- исполняет «партию» свою,         
- в итоге получается- Жизни обновление!            

И никто не обижен, Никто ни в чём не виноват,
- просто Сад  «плодится  и размножается»...
И к сроку созревает-  «вино»-град  наград!
- и с каждой «Наградой»- Мир преображается!

Мир всё больше похож на «Дружную Семью»!/?/       
- в которой царит: «Мир да согласие»               
и пусть каждый «гнёт», держит Линию свою,               
- тем самым  укрепляя  «Небесное Царствие»!               

                2002г.395Б4

Образ «Древа»-  Мировое Древо- Вселенское Древо-обьединяющее
все СФЕРЫ Мироздания: Небо-Земля- «Подземный мир» /преисподня/
ветви-ствол-корни: Будущее-Настоящее-Прошлое: Отец-Сын-Дух Святой
и т. д.- в каждой Сфере своё «Древо»: Древо Жизни /истории-мудрости/
Древо Науки- сферы: круги: сообщества: организации: религии:
Три основные «Мировые религии»:Ислам-Буддизм-Христианство:
у них свои ветви, течения, /притоки реки:рукава/ -вода,орошающая землю