Страшно было

Галина Афанасьева 3
Я боялась замерзнуть в холодную зиму
Без объятий твоих в беспросветную мглу.
Опасалась упасть,даже крылья раскинув,
Чтоб не биться одной в неуютном углу...
Не хотелось проснуться,дыханья не слыша
Среди шороха звезд над балконом ночным.
Заблудиться робела средь трав,что колышат
И навязчиво запахом манят чужим ....
Страшно было в толпе,среди лиц затеряться,
Вдруг ты мог моих глаз не заметить опять....
Без надежды пытаться в этом мире остаться,
Где сумели изменой любовь растоптать...
И тревожилась сгинуть с душой нараспашку,
С блеском осени ранней в усталых глазах...
Не успеть я боялась уткнуться в рубашку,
Пряча боль от разлуки в нежданных слезах...