Синяя звезда

Пульхерия Тунцова
Где- то, на самом краю земли,
Где ангел держит в руках ветра,
Звезды шепчут с высоких небес
Наши забытые имена
Помнишь, когда то давным- давно,
Мы были с тобою синей звездой-
Тихо плывущей в безмерном пространстве,
Соединенные тайной судьбой…