Я так хочу тебе сказать

Наталья Федулкина
Я так хочу тебе сказать, что мир прекрасен,
Что за стеной дождя всегда из радуги рассвет
И замечая мелочи,мы главное не замечаем часто
Держась за то, в чем смысла зачастую вовсе нет...

Мы создаем из прошлого, осколками питаясь,
иль плавим музыку мечты на постулаты, что ж..
Горячий след на будущее  раскаленно оставляя..
Весне души  запретом в крик "Меня не трожь"

Мы так торопимся сравнятся с пылью ветра
И подражая всем, как все торопимся прожить...
Но мир прекрасен в зарождении рассвета..
Лишь нам решать существовать , как все иль быть.