лимерики

Людмила Сёмина
Дверь входную вчера заменили ,
Дермантином с ватином оббили,
Утепили окно,
Но сквозит всё равно,
В полу щели заделать забыли


Фрол Федулыч с кривыми ногами
Под окном моим стонет ночами.
На скамейке сидит,
Папироской дымит,
Но пришёл не ко мне он,а к маме


Я влюбилась,а он избегает,
По столичной красотке страдает
А она словно жердь,
Ни плясать и ни петь
И лимерик писать как,не знает


Было холодно, мы выпивали,
Но дистанцию мы соблюдали
Пили всё,что горит,
(пропади тот Ковид)
Алкашами чуть чуть мы не стали


Я купил себе новую шляпу
Летом чтобы уехать в Анапу
Ну везде карантин,
Нету в мире вакцин
И уехал на дачу я к папе