Конец всему венец

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-957
Вячеслав Дединовский
На свадьбе шла драка,с ленцой,без истерик,
Причин нет лупить лица злей.
Приехал патруль.Выбил окна и двери.
И драка пошла веселей...
***************************†************************

Зелёная скука в участке, зевота,
А тут подкатила такая работа,
В травпукт пятерых,трёх своих, отправляли,
Потом сообща свадьбу все ж догуляли