Ромашковое утро

Анна Хренникова
И новый день в окне ромашкой белой
Сияет под росою чуть звеня ,
И новых дел поток ручьём несмелым ,
Спешит к закату ,чётки теребя ....

21:32   01.02.2020

( может быть с продолжением )