стерва

Татьяна Бобринёва
Часто жизнь нас больно бьёт по нервам.
Резкая стремительная стерва.
Но над нашими желаньями невластная.
Доверительности ждём. Тепла. Участия….
И чем больше мы прольём любви и света.
 Тем быстрее кто-то с радостью ответит....