Песнь бывшему супругу. Вещее

Екатерина Александровна Макарова
Я тебе отомщу, изучать меня будут твои потомки,
Рифму белую не запомнят они  впопыхах…
И не будет у конкретно, твоих внучонков,
Обделенных умом, пятерки, за мой высокопарный сплав!

Я тебе отомщу, расскажу украдкой,
Как терзал меня твой отвратный слог!
Как лукавил, обманщик, называл чертовкой,
Не забудешь ввек, как швырнула тебя за порог!

Я тебе отомщу, не сотрешь меня, и не вырубишь!
И зарубки вечные в твоё сердце внесла…
Знай,  прошила тончайшими нитями вешними,
Детских томных снов, нашей пылкой вечности времена…

Я тебе отомщу, дочь одна сама выращу!
Плюнем дружно с ней на твою родню!
Ты из песни, милый, рьяных слов не выкинешь!
Ты предатель, жмот, не мужчина, подлец! - Этим я тебе и отомщу!