Твоя лампочка

Татьяна Плесеинова
Мне лаской сердце переполнило с лихвой...
И горечь чёрную мы в ней растопим...
Да кто же знал, что я могу быть вот такой...
Свет нежный глаз моих, что были раньше строги...
Душой я чувствую , что сквозь года...
Судьба позволила притронуться к восторгу...
Клянусь, я раньше и поверить не могла...
Что  безвести в любви с тобой потонем...
Мне лаской душу переполнило с лихвой...
Открыла потаённую в себе я дверцу...
И будто сон хрустальный и святой -
Свой мир я превращу в большое сердце...
Клянусь, я раньше и подумать не могла,
Что буду свет дарить, подобно люстре...
Летело  платье  из окна, как паруса...
Швыряли, словно дикий ветер, чувства...
Бежали слёзы, словно с сердца родники...
Я так боялась - это сон, а мы, лишь, спали...
Да нет же... Ну проснись!А... ты не спишь....
Счасливые потоки наяву нам лица отмывали....