Мысли словно ручейки

Катерина Артамонова
Многие идеи, рождающиеся внутри нас, можно сравнить с рекой.

Сначала из глубин земли возникает родник. Тоненькая струйка воды пробирается через разные преграды: землю, камни, глину, корни деревьев...

Потом выходит на поверхность земли...

Потом прокладывет себе путь и собирает на этому пути новые потоки воды.

Постепенно ручеек становится всё более полноводным, размывает своё русло.

Некоторым ручейкам суждено стать Волгой и Амазонкой, некоторым Славянкой и Карповкой, а некоторые так и останутся ручейком...

01.07.2020