Чёрные пятна

Игорь Константинович
Мне нравится когда меня трясут,
Когда опять повышены оброки.
И голосую я за свой хомут,
«Дубинушку» шепча без караоке.
///
Написан сценарий про жизнь с метанолом,
И стал у дебилов тот фильм эталоном.
///
Чтоб жилось прекрасно всем и даже пташкам,
Делай добрые дела не по бумажкам.
///
По голубям стрелял с опережением.
(Не пользовался больше уважением).
///
Мозги неологизмами туманили,
И триллион доллАров раздербанили.
///
Летала кУра
По наклонной плоскости,
Лишала себя дура
Яйценоскости.
///
-Остались с голой задницей и с вилами?
-Зато питаться стали крокодилами!
///
Те, кто жили кучеряво,
Величали величаво
Одного истерика -
Меланхол-халерика.
///
Хвалился как-то аннунак
Своею вырытой картошкой.
А ты попробуй (не дурак)
Копать её столовой ложкой.
///
Убрать если с Солнышка чёрные пятна,
То будет всё чётко, прекрасно и внятно.