паломничество в Дели

Йогеш Дас
Лечу на две недели
В паломничество, в Дели.
Чтобы увидеть Индию,
Чтоб дух ее впитать!
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гуру.
И третий глаз откроется,
И станет - благодать!...

Как карму отработать,
Мне разузнать охота,
Хотел бы попросить я
Ментальной чистоты!
А так же интересно,
Как людям стать полезным,
И как писать в соцсети
Зачётные посты!

Лечу на две недели
В паломничество, в Дели.
Чтобы увидеть Индию,
Чтоб дух ее впитать!
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гуру.
И третий глаз откроется,
И станет - благодать!...

Ем фрукты и орехи,
Скромны мои успехи,
Ведь гибкости желаемой
Не видно до сих пор!
Какие есть пассажи
Гуружджи мне расскажет,
Чтоб чуял норму в практике
И чуял перебор!

Лечу на две недели
В паломничество, в Дели.
Чтобы увидеть Индию,
Чтоб дух ее впитать!
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гуру.
И третий глаз откроется,
И станет - благодать!...

Ношу простые шмотки
И на запястье четки
Без украшательств лишних
Суть каждого видна...
Мораль для понимания
Путь йогина - призвание,
Служение бескорыстное -
В любые времена...

По мотивам песенки из м/ф "Волшебник изумрудного города"