Написала. И забыла...

Елена Малахова 2
Написала. И забыла...
Положила куда-то в стол.

Вдруг нашла. И отложила.
И оставила на потом.

Может, что-то не понравилось
или строчки не сложились,

Обошли меня окраиной
или просто воплотились

в прозу, в новые рассветы,
в сны. И в жаркое лето...