Твоей душе-2

Евгений Екимов
На жизненном пути.
Не каждому пройти
Судьбу, чтобы в ловушку не попасться...
Ты все-равно иди,
А огоньки любви..
Помогут человеком оставаться...
Свободною живи,
И добрых не суди...
В конце все карты злого будут биты.
Не бойся, не грусти,
И лишь вперёд смотри...
Безропотно сломав стереотипы.
Пусть много неудач,
А больно так поплачь,
Любя по-детски чисто и беспечно.
Ведь в жизни нет задач
Где б выиграл  палач,
И помни дождь идти не может вечно.
Все кончится поверь,
И ты увидишь, зверь
Попятится испуганною шавкой...
Судьба откроет дверь,
И ты достигнешь цель,
Поняв что жизнь была духовной правкой.
Там где нет сил моги,
Там где нельзя моли,
Не бойся страсти стыдной и желаний...
Со смелостью люби,
Советам вопреки....
И никогда не бойся испытаний.

2. 07. 2020 г.