Привыкли...

Михаил Калугин
Привыкли… не слышно слова’,
А в буднях не видно поступков…
На стенах синеют едва
Поблекшие незабудки.

Те стены казались весной,
Но выцвели вместе с цветами,
Став скучной бумажной зимой
В холодно-лиловой гамме.