я куплю себе...

Анжелика Кръстева
я куплю себе
домик на бали
здесь моё люблю
больше не болит
27 в тени даже в декабре
остров золотой
бали

я куплю себе
город на бали
здесь моё люблю
больше не болит
27 в тени даже в январе
остров золотой
бали


я куплю себе
счастье на бали
здесь моё люблю
больше не болит
27 в тени даже в феврале
счастье на балИ
бАли

припев:

бАли и балИ
длинные рубли
просто отвали
без руля рули 
серфинг и волна
лето круглый год
ждёт тебя твоё
бали...