Сиреневая ночь

Галина Алешина 2
Сиреневая ночь укрыла покрывалом
И звездочки с небес уснуть мне не дают.
Какою б мы с тобой красивой были парой,
Любовь наша нашла в  сердцах наших приют.

Луна глядит в окно,она мне не мешает.
Я все равно не сплю,все мысли о тебе.
Зачем я не пойму,тебя я повстречала.
Ведь ты так далеко.Любовь-то нам к чему?

Проснешься ты один,опять не в настроении,
И в спешке станешь жить...Работа,быт,дела.
Но знай,что далеко,за 1000 километров
Любимая живет.и станет так легко!

И станет на душе,так тихо и спокойно
И все твои проблемы разом отойдут.
Я за тебя молюсь,любимый мой и нежный.
Ведь очень сильно я,люблю тебя,люблю!!!



1-15
2019