Упаду на тебя старым тополём

Леонид Тимофеев
Упаду на тебя старым тополём,
Навещу похоронной командой,
Всё исправлю что с разумом дружит,
Всё с директором кладбища ладно;

Мне не надо искать банкоматы,
Мой шофёр всё в багажник погрузит,
Отвезёт меня в тайный дворец,
Там с почтением ко мне ублажители;

И портреты мои в разных ракусах,
Всё со звёздами да на пирушках,
Лучший доктор следит за здоровьем,
Переделал в невесту старушку;

Только чёрная метка незримо
Вместо нимба до самой могилы,
Все услуги с лихвою оплачены,
Эпитафий проекты милые;

Лучезарность с подсветкой сливается,
Но при солнечном свете шлак,
Только ленты свисают с контейнера,
Не бывает измены за так.