Крановщице Свете

Валентина Страхова
Оторванностью от земли
И приближением к небу
Ты романтично хороша,
И празнуешь победу

Над серой мелкостью людей,
Над приземлённым бытом.
И нет профессии крутей
Со страхом позабытым.