Разговор с богом

Вероника Невзорова
Для чего,мой бог,ты шлешь  испытания? Уже силы мои,словно тонкая нить. Какого ты ждёшь от меня раскаяния, Если я не умею подло грешить.  Бьёшь наотмашь по ранам кровавым, Что больнее и боли нет. Не бывает в мире печали равной За детей нести горький ответ.  Грешной матерью не была..... Сердце полнилось лишь любовью. Беды прочь от детей гнала, Часто слёзы мешала с кровью.  Для чего,мой бог,испытания шлёшь? Не по силам они поверь. Крохи радости редко даёшь, Счастья в детях прошу,отмерь!

Но не слышит бог голос мой, Прикрыв тучей свой чистый взор. В душу неверие крадётся вновь..... С отречением вступая в спор.
.