Было нам суждено

Лидия Аблаева
Наша встреча случайна,
Из разряда чудес.
Отголоски прощанья,
Неотыгранный стресс...

Мы давно не встречались,
Нас судьба не щадит.
Навсегда расставались,
В душах ворох обид.

Только встретиться снова
Было нам суждено.
Любовь, сбросив оковы,
Льет в бокалы вино.

Вместо крови по венам
Огонь жаркий бежит.
И сжигает мгновенно
Ворох старых обид.

Колокольным набатом
Звучат наши сердца.
Вместе мы, как когда-то,
Навсегда, до конца.

Вновь сплетаются руки,
Наши губы горят.
И нет больше разлуки,
А меж нами преград.

Каждой клеточкой тела,
Навсегда мы слились.
Чтобы нас не посмела,
Разделить снова жизнь.