светодиод

Абзэндр
светодиод так ярок и холоден
пятый час утра
ночь

тишина
тишина полная
хорошо
хорошо и всё

мысли медленны
и
бессмысленны

чуть вдали
как бы со стороны

только свет
что так ярок и холоден
как опора у пустоты