Вальс акации

Танзиля Амирхан
Вечнозеленые деревца кроной
И лепестками соцветии вразлет.
Красуясь белоснежной короной,
На ветру мелодию плетут.

Раскинувшись белоснежным морем,
На аллеях устраивают сад,
Застилая нам ковер благовоньем,
Вьюжат волшебный маскарад.

Магическими цветами благоухая,
Теснятся гроздьями в венец.
Алмазными подвесками в танцах,
Резвятся пламенем сердец.

Благовонья чистотой раскрываясь,
Росы живительные льют,
Сладкой мелодией переливаясь,
Нектары пчелкам раздают.

В белоснежном царстве акварели,
Хлопьями взмывают ввысь.
Нежной грустью сказочные метели-
Их закружат от нас, до небес.

01.07.2020.