Я в жизни часто ошибался...

Валерий Шевченко 777
Я в жизни часто ошибался,
А кто не ошибается из нас?
Упав, пытался вновь подняться,
Как это делаю сейчас!

И знаете, без Вашего участья,
Мне не подняться, было бы со дна!
Дай Бог, Вам всем Добра и Счастья,
Мои друзья, родные и жена!

Прошу Вас, будьте откровенны,
О недостатках говорите мне!
Лишь статуи в музее совершенны
И то, наверное, не все...